Конкурсариум

Конкурсы на свадьбу

Новогодние игры для проектора Новогодние игры для проектора

 31  0

Описание:

Больше хороших праздников!

Ведущий не нужен на празднике, если гости хотят веселить себя сами...

БАНКЕТ-ФУРШЕТ
Организаторы приглашают гостей на банкет-фуршет. А спиртного не дают. Наконец ведущий ставит на стол одну стопку спиртного. Гости ходят вокруг стола под весёлую классическую музыку. По сигналу ведущего все бросаются к столу с рюмкой. Кто не успеет к столу – тот выбывает. Кто успел – тот выпивает.

ПОЙМАЙ ФАТУ (свадебная игра)
Ведущий срывает с невесты фату (или платье) и отбегает. Когда невеста подбегает за фатой, ведущий перебрасывает тюль одному гостю, тот другому и так далее. Это очень весело, поверьте нам!

КЛАДОИСКАТЕЛЬ
На пол ложится девушка, а игрок должен с завязанными глазами и руками (только ртом!) отыскать на ней монетку. Но всё дело в том, что пока игроку завязывают глаза, девушку подменяют на ротвейлера! Самый смешной момент игры – когда участник понимает, что его кусают за ногу!

ОЛИВКИ
Участники соревнования с пяти метров должны попасть оливкой в рот уснувшего юбиляра. Победит тот, кто попадёт в рот большее количество раз или хотя бы один.

ШАХМАТЫ
Незаслуженно забытая игра, которая сделает любую свадьбу ярким и запоминающимся событием на всю жизнь, особенно если хватит народу, досок и шахматных часов на турнир из 16-ти человек по швейцарской системе!

«МЫШЬ!»
Ведущий застолья громко и неожиданно для всех кричит: «МЫШЬ!!!» Та женщина, которая при этом пронзительнее всех завизжит, объявляется победительницей. Победительницей также считается та, которая проворнее всех залезет на стол или смешнее всех описается.

РУСАЛОЧКИ
Все женщины компании под общий смех и крики «Пустите меня немедленно! Что вы делаете?!!!» раздеваются до пояса. Затем юбки всех дам сшиваются снизу (если дама в брюках, то сшиваются штанины). Получившихся «русалок» со смехом усаживают на шкаф или на антресоль и просят их читать Пушкина. А оставшиеся участники игры продолжают веселый банкет.

ПРЯТКИ-САЛАТКИ, или ЛИЦО ПОД ШУБОЙ
Все участники игры по очереди прячут лица в салат. А один участник, который выходил покурить, должен отгадать, кто где спрятался.

«ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ» (свадебная игра)
Жених должен ухитриться и как можно более искренне поцеловать тёщу. Тёща должна отнекиваться, мотивируя тем, что она старая, страшная, что, мол, после с дочкой нацелуешься и так далее. Если жениху до окончания свадьбы удастся трижды поцеловать тёщу, то он, Иуда, выиграл себе года три беззаботной семейной жизни.

«ДОСТАНЬ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО!»
В обыкновенное ведро наливается что-либо необыкновенно вкусное, например, пиво (8–10 литров). Затем участники игры бросают на дно ведра какие-либо вещи (кольцо с бриллиантом, бумажник, запонку, права, паспорт и т. п). «Водящий» без помощи рук и воздуха, одной только головой, должен достать со дна ведра хоть какую-нибудь вещь.

САМЫЙ СМЕЛЫЙ
Ведущий приглашает участников. Побеждает тот, кто соглашается опять участвовать в какой-нибудь фигне.

В следующий раз мы расскажем вам об увлекательной игре «Укуси пол!», а также о том, как организовать весёлые конкурсы – «Кто выключит свет в уборной, нажав на выключатель ногой» и «Кто вывернет лампочку ртом».

автор Татьяна Николаева http://vk.com/id29279639