Конкурсариум

Конкурсы на свадьбу

Новогодние игры для проектора Новогодние игры для проектора

 30  0

Описание:

Больше хороших праздников!
http://prazdnikum.ru/
http://prazdnikum.pro/

Ипподром, скачки, наездники, ковбои, забег лошадей, родео...

Старое светлое доброе... (лучшие насосы - производитель г. Уфа - они вечные полностью резиновые и не убиваемые в работе!)

Проводил сегодня новогодний корпоратив одной компании уже третий раз, думал - чем их удивить...
Собирался ехать на мероприятие, складывал в сумку небольшой реквизит и на дальней полке попался на глаза пакет, а там два насоса)) я их весь первый год своей карьеры на праздниках использовал как конкурс под названием - "Ковбои"

Сдул значит пыль и отыскал в сценариях распечатку конкурса...

Манок такой - друзья - мне нужны два участника, мужчины, кто успел побывать настоящим пионером, кто застал это золотое время!!
Вышли, завязывают два галстука (определяем - кто был отличником, а кто троечником - как я например)) Можно на время кто быстрее...

Теперь легким движением руки превращаем пионеров в ковбоев - перевернули галстуки, надели ковбойские шляпы, сели на два стульчика + насосы + воздушные шарики (только обычные, можно с новогодним рисунком и не ШДМ - без пошлости...) Под музыку качаем! У кого первого лопнет воздушный шар тот победил - одной рукой придерживаем шляпу, другой не выпускаем из рук гриву коня, третьей рукой, то есть местом..., в общем - работаем!!

3, 2, 1 - поехали!!

Проигравший снимает галстук, получает утешительный приз...
Победитель - выбирает девушку из зала и она без помощи рук помогает снять галстук... (это не обязательно - просто шутка)

Вот честно - все были в восторге - смеялись до слез!! Креатив конечно хорошо и конкурсов сейчас много новый веселых разных, но я этот конкурс для себя больше проводил - аж до слез... вспомнил как было 6 лет назад...

Кто то говорит, что это пошлый конкурс... Но задумайтесь над мыслью - "пошлыми конкурсы делает ведущий..."

Все зависит от подачи и того смысла который вкладывает ведущий проводя конкурсы! Можно самый "пошлый" конкурс провести ярко эффектно интересно, возможно с легким эротическим смыслом! И наоборот - самый безобидный добрый красивый конкурс или игру - можно провести липко грязно безвкусно...