Конкурсариум

Конкурсы на свадьбу

Новогодние игры для проектора Новогодние игры для проектора

 166  0

Описание:

http://prazdnikum.ru/

Кто знает автора конкурса - напишите пожалуйста в комментариях! Не смог найти...

Конкурс «Угадай зимнюю песню»

1. В этой песни говорится о том, что не только в родильных домах, но и в лесной глуши происходят удачные роды
Ответ: В лесу родилась елочка

2.Эта песня в последние годы стала визитной карточкой новогоднего праздника, любима народом, и от года в год совершенно не стареет
Ответ: «Новогодняя» в исп. «Дискотека Авария»

3.В этой песне звучат обещания увезти любимую в далекие заснеженные дали, устроив показ северных красот, для того, что бы сделать ей подарок
Ответ: «Увезу тебя я в тундру»

4. В этой песне устраивается допрос юной девушке о месте ее пребывания и совершенных ею действиях, и тут же мы слышим подробный ответ девушки
Ответ: «Расскажи, Снегурочка, где была?»

5.Атрибут новогоднего праздника, который стремительно колесит по городу и заполняет все торговые точки
Ответ: «Елки, по городу мчатся елки»

6. Сон в летнюю ночь про любимый праздник, девушку, плывущую по травам и деда, с букетом ромашек и волшебным ларцом
Ответ: Новогодние игрушки

7. Ни один новогодний праздник не обходится без этого великолепного фильма, который стал культовым
Ответ: Тема из «Иронии судьбы»

8. До какой степени нужно расстроить женщину, чтобы она обратилась с вопросом к замороженному продукту из холодильника
Ответ: «Зимняя вишня»

9. В этой песне идут рассуждения о том, как были бы несчастны наши города, деревни, села, все взрослое и детское население, а особенно лыжники, если бы не пришла она
Ответ: Кабы не было зимы

10. В одной новогодней песне зимние месяцы сравниваются с этими красивыми, статными, благородными животными
Ответ: «Три белых коня» , эх три белых коня – декабрь, январь и февраль

11. Песня – Предостережение о том, что может случится, если при 12 ударе курантов не произойдет переход воды из одного агрегатного состояния в другое
Ответ: «Если снежинка не растает, в твоих ладонях….

12. Рассказ о том, как старая женщина в зимнее время занималась консервированием и домашним рукоделием в старом, требующем ремонта строении
Ответ: «У леса на опушке, жила зима в избушке» со слов + припев

13. Песня очень замерзшей женщины, нуждающейся в тепле и внимании
Ответ: «А я только с мороза»

14. Если своевременно не обратить внимание на очистку улиц, снег, поземка, метель могут скрыть важные улики
Ответ: «Снег кружится»